个人门户
文体活动
当前位置: 首页 / 文体活动 / 正文

江河之上 龙行龘龘!水利与环境学院迎新年教职工素质拓展活动顺利举行

2024年01月30日 10:14  点击:[]

(通讯员 叶永、吴玉凤、黄宜胜/文 梁刚/图)踔厉奋发辞旧岁,赓续前行迎新年。1月26日,水利与环境学院迎新年教职工素质拓展活动顺利举行,学校原党委副书记田斌,学院领导,全体教职工近200人参加此次活动。本次活动由学院工会精心组织,全体教职工广泛参与,并得到了学院四位教师的经费支持。

活动分下午和晚上两个时段进行。

下午时段主要开展素质拓展集体活动,教职工分为6组,开展了数字猜想、飞盘投掷和蛇形跑圈三项活动。尽管是大寒时节,在冬日暖意的阳光下,每个参赛队员精神饱满,兴致盎然,体现了良好的团队合作精神和蓬勃向上的精神风貌。

IMG_9063

图1 拓展热身活动

IMG_9108

图2 飞盘投掷拓展活动

19:00,晚会正式开始。灯光璀璨,华彩乐章,晚会由陈巍、吴彬、党美荣、李敏讷等四位老师担任主持人,由7个系部和机关、实验中心自编自导的11个节目闪亮登场,精彩纷呈。各单位以接近专业水准极大提高了晚会档次,随着音乐声、欢笑声的起伏回荡,晚会在学院班子成员的朗诵《江河之上》中落下帷幕。

10

图3 晚会主持人

1

图4 男女生对唱《灯火里的中国》

2

图5 学院瑜伽队表演

3

图6 舞蹈《天鹅湖》

4

图7舞龙《龙行龘龘》

5

图8 朗诵《江河之上》

最后,欧阳庆芳作总结讲话,她首先对所有参赛演员、幕后工作者以及学院工会干部表示感谢,对全体教职工过去一年的工作表示肯定,同时号召全体教师要“不忘初心,牢记使命,奋发有为”,她说,学校刚刚召开了全校干部大会,部署了2024年重点工作,全院教职工要早谋划、早布局,切实把各项工作任务推进好、落实好,为学院2024年的工作开好头,她代表学院祝愿全体教职工龙年大吉,幸福安康!

6

图9 欧阳庆芳新年祝愿

整台晚会历时100分钟,有歌舞表演、诗朗诵、三句半、小品、男女生对唱等,节目形式各异,内容健康活泼,充分展示了水环学院教职工多才多艺的综合素质、积极向上的精神面貌,以及和睦、温暖的集体氛围,活动进一步凝聚人心,激发工作热情,为学院事业发展提供强大的精神动力。

(责任编辑:何哲)

下一条:水利系开展2023年主题秋游活动

关闭

相关新闻
为您推荐更多相关内容
读取内容中,请等待...