当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

学院召开全国教育大会会议精神传达暨教工党支部书记工作例会

2024年09月26日 10:32  点击:[]

(通讯员:何哲、周晓婧/文  周晓婧/图)9月25日,水利与环境学院教工党支部书记在911三峡会议室召开全国教育大会会议精神传达暨教工党支部书记工作例会,学院党委书记欧阳庆芳、各教工党支部书记参加会议。

首先,欧阳庆芳就习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神进行领学,并强调要切实学深悟透习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握教育的政治属性、人民属性、战略属性,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路,朝着建成教育强国战略目标扎实迈进。

接着,欧阳庆芳通报了近期党建工作安排,重点对学院年度党政工作要点、巡视等工作进行了部署。欧阳庆芳指出,各党支部要对党纪学习教育开展情况进行复盘总结,将学习成果运用到实践工作中,从而推动教育事业的发展。

最后,在中华人民共和国即将迎来75周年华诞之际,欧阳书记提醒各支部开展党风廉政建设宣传教育活动,弘扬新时代廉洁文化,营造风清气正的节日氛围,确保务实节俭、文明廉洁过节。

上一条:【庆祝新中国成立75周年】水利与环境学院举行“国旗下的讲话”爱国主义教育活动