当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

四届三峡大学党委第四轮巡察组进驻水利与环境学院开展常规巡察

2024年10月10日 08:01  点击:[]

(通讯员:何哲/文 梁刚/图)根据三峡大学党委统一部署,2024年10月9日上午,四届三峡大学党委第四轮巡察组在水利与环境学院召开巡察工作动员会。即日起,三峡大学党委将对水利与环境学院党委进行为期一个月的常规巡察。

动员会由学院党委书记欧阳庆芳主持,四届三峡大学党委第四轮巡察组组长王小宁对巡察工作进行了部署。学校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长易红武作动员讲话,并对做好巡察工作提出相关要求。欧阳庆芳代表水利与环境学院领导班子作表态发言。

学校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任谭家齐,四届三峡大学党委第四轮巡察组全体成员出席了会议。水利与环境学院全体教师参加了动员会议。