当前位置: 首页 / 正文

学院开展党的二十届三中全会精神集中学习

2024年10月10日 08:28  点击:[]

(通讯员:何哲/文 梁刚/图)10月9日上午,学院在长江报告厅开展党的二十届三中全会精神集中学习,全体教职工参加学习。

马克思主义学院副院长黎见春教授以《进一步全面深化改革的时代宣言——党的二十届三中全会精神解读》为题作专题报告,黎见春从会议背景、会议的重大意义和制定的重大战略等方面系统阐述了全会精神,重点解读了关于进一步全面深化改革的重要举措。

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,水利与环境学院党委制定培训方案,通过理论学习、专题辅导、专项培训和研讨交流等方式引导全院教职工全面系统学习全会精神和全国教育大会精神,把思想和行动统一起来,进一步落实立德树人根本任务,为推动水利工程一流学科建设和学院高质量发展不断奋斗。

上一条:水利与环境学院2014届水利水电工程专业校友毕业十周年聚会活动

下一条:四届三峡大学党委第四轮巡察组进驻水利与环境学院开展常规巡察