学生支部动态
当前位置: 首页 / 党建工作 / 学生支部动态 / 正文

水利与环境学院第三届党员服务中心第一次全体大会圆满结束

2024年09月27日 16:36  点击:[]

(通讯员:秦梦云/文 任珂涵/图)9月26日下午,水利与环境学院党员服务中心在信息技术楼J1-405教室召开了第三届党员服务中心全体大会,党员服务中心指导老师周晓婧、全体党员服务中心成员参加会议。

会议第一项,主持人介绍出席本次全体大会的指导老师及主任、部长,并且从组织部、策划推广部、理论实践部的部门职能、未来规划等方面进行介绍。

会议第二项,主任团代表彭筱发言,她结合自身学生工作经历,从加强党员建设、推动党建工作创新和促进党群紧密联系三个方面讲述了党员服务中心现阶段的工作重点。

会议第三项,部长代表彭晓宇发言,他以党员服务中心成立的初心开场,并合理地规划党员服务中心的近期工作安排。不仅给新生干事种下了一颗“不忘初心,牢记使命”的种子,也对新生干事的工作方向进行了指导。

会议第四项,由组织部部长赵子萱宣读水利与环境学院《党员服务中心规章制度》,重点强调人事管理制度、考评制度、值班制度等相关规定。

会议第五项,由指导老师周晓婧进行总结发言。她首先表达对全体干事的热切欢迎,以及对主任、部长工作的认可。并提出我们要围绕党建工作,主动思考,充分发挥主观能动性,齐心协力和党服中心谋发展,从而更好地为党员们服务。同时强调了学习的重要性,充分合理地利用时间,提前做好规划,挖掘自身的隐性能力,努力做到学习工作两全其美。希望大家在学习工作中“取人之长,补己之短”,互相学习,共同进步,成就更优秀的自己。

党员服务中心的新鲜血液,怀着对未来的期盼来到了这里,希望他们能怀揣这份热情,为党员服务中心注入新的活力和动力,让我们一起携手努力,共同创造一个更加美好的未来!